mardi 22 octobre 2013

Hot-Dog

Rien de bien complexe aujourd'hui, juste des hots-dogs simplissimes.

Ingrédients :

- petits pains à hot-dog (regarder la composition si vous achetez des pains tout prêts.)
-Saucisses viennoises, type knacki (ici Taifun)
-1 poivron
-1 oignon
-sel, poivre
-huile
-vinaigre
-moutarde
-ketchup

Préparation :

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile, jusqu'à les faire bien colorer/frire.

Faire revenir un poivron découpé en petits morceaux dans un peu d'huile, il doit être fondant.
Finir la cuisson avec un peu de vinaigre.

Faire cuire les saucisses viennoises, et pendant ce temps découper les pains à hot-dog.

Étaler un peu de moutarde dans un pain, poser une saucisse, garnir d'oignons frits, et remettre un peu de moutarde éventuellement.
Étaler du ketchup sur un autre pain, poser une saucisse, garnir de poivrons et remettre un peu de ketchup s'il le faut aussi.

Il est possible de faire réchauffer légèrement le pain au micro-onde, mais rapidement.





2 commentaires:

  1. Betty est rentrée de vacances, et est contente de retrouver ton blog!

    RépondreSupprimer
  2. Merci c'est adorable !
    Et moi j'attendais impatiemment un article pour ton retour !

    RépondreSupprimer