mercredi 10 avril 2013

Bagel "BBQ and Tarragon"

Envie de junk food, mais en version saine, c'est tout à fait possible.
Je me fait régulièrement des burgers ou des bagels, j'adore tester différentes recettes etc...aujourd'hui on part sur une base d'estragon et d'épices inspiration barbecue.

Ingrédients :

-Bagels (j'en ai fait 3, y a pas mal de recettes sur le net)
-mâche
-fromage végétal à l'estragon, s'inspirer de cette recette pour la base : (http://zombieandnibbler.blogspot.fr/2013/02/fromage-vegetal-au-gomasio-dalgues-et.html)
-1 tomate
-1 oignon
-tofu ferme nature
-épices BBQ texan (de chez Ducros pour moi)
-citron
-ail en poudre
-shoyu
-huile d'olive
-poivre

Préparation :

Découper le tofu en fines lamelles, et le faire mariner quelques heures dans un mélange d'ail en poudre, d'huile d'olive, sauce shoyu, jus de citron, poivre et d'épices BBQ texan.

Couper un oignon et faire frire à la poêle.

Découper les bagels en deux, les faire griller un peu, et tartiner chaque face de fromage végétal à l'estragon.
Poser un peu de mâche sur une face, puis 2 rondelles de tomates coupées très finement, quelques lamelles de tofu, un peu d'oignons frits.
Poser l'autre face du bagel sur la garniture et déguster.

Tofu mariné





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire