vendredi 2 novembre 2012

Chaussons aux haricots rouges

L'autre fois, je suis tombée sur une recette du même type qui m'a fait envie, alors j'ai voulu voir ce que ça donne à ma manière, c'est à dire avec des choses simples.



Ingrédients:

-1 boite de haricots rouges
-1 boite de tomates en dés
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 grosse cuillère à cafe de poudre chili
-sel, poivre, huile d'olive
-pâte feuilletée

Préparation:

Faire fondre un oignon émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajouter la boite de tomates et celle de haricots rouges (préalablement rincés).
Mettre a poudre chili, sel, poivre, et laisser cuire 15 minutes environ, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 200°c.

Mixer les haricots, mais très grossièrement, il ne faut pas que ça soit trop liquide.

Découper des cercles assez grands dans de la pâte feuilleté, garnir du mélange, puis refermer pour former des chaussons.
Bien fermer les bords pour éviter que la garniture s'échappe pendant la cuisson

Faire cuire 25 minutes environ, puis servir avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire