jeudi 29 novembre 2012

Écrasé de chou vert et pommes de terre

J'ai des restes de chou vert de la précédente recette, alors il a fallu que je me creuse la tête pour une autre recette, et je regrette pas, c'est vraiment très bon.

Ingrédients :

-8 feuilles de chou vert
-5 petites pommes de terre
-2 échalotes
-margarine, sel, poivre

Préparation :

Couper les pommes de terre en petits cubes et émincer les échalotes, puis faire dorer très légèrement dans un peu de margarine.

Émincer les feuilles de chou, mettre tout ça avec les pommes de terre, bien mélanger, puis ajouter un peu d'eau, laisser cuire assez de temps pour que le chou soit bien cuit, que les pommes de terre se démontent et jusqu'à évaporation de l'eau.

Écraser le tout à la fourchette avec une bonne noisette de margarine jusqu'à avoir une consistance de purée, si c'est bien cuit, ça prend très peu de temps.
Saler et poivrer le tout.


1 commentaire: