jeudi 1 novembre 2012

Vomi de monstre (aloo palak pour Halloween)

Hier, c'était Halloween et on a fait un petit repas avec des amis pour l'occasion

J'ai préparé un aloo palak, parce qu'au niveau esthétique on peut pas dire que ça soit très beau, voir ça ressemble à du vomi verdâtre donc ça collait avec le thême.
Il faut savoir que je hais les épinards cuits, et c'est le seul plat où j'en mange car les épices prennent totalement le dessus.

Ingrédients :

-2 grosses pommes de terre
-1 grosse tomate
-1 oignon
-300 grammes d'épinards frais
-huile d'olive
-sel, poivre
-1 c.a.c de curcuma
-1 c.a.c de curry
-1 c.a.c de gingembre en poudre
-1 c.a.c de cumin
-1 petit mug d'eau

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et mettre tous les épices dedans, mélanger un peu puis faire fondre l'oignon émincé.
Ajouter la tomate coupée en cubes et le petit mug d'eau, laisser cuire 2/3 minutes à feu doux, puis ajouter les pommes de terre coupées en morceaux avec les épinards frais.
Couvrir et laisser cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.

Vers la fin, découvrir, mettre sel et poivre, et continuer à faire chauffer à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau (15 minutes environ).







1 commentaire:

  1. hahaha du vomi de monstre!!!
    excellent.

    et accessoirement, j'aime bien ce plat. ;)

    RépondreSupprimer