vendredi 3 mai 2013

Salade fond de placard et frigo

J'avais envie de frais, mais pas envie d'aller faire les courses...c'est comme ça que cette salade est née !

Ingrédients :

-100 grammes environ d'haricots rouges (en boite pour moi, rincés, égouttés)
-quelques champignons de Paris frais
-salade
-1 carotte
-1 oignon
-une vinaigrette à la purée d'amande complète, ça donne un super goût à cet assemblage je trouve !
(purée d'amande, citron, huile de tournesol, une pointe de moutarde, sel, poivre)

Préparation :

Préparer la vinaigrette, réserver.

Couper les champignons en fines tranches, peler la carotte et faire des lamelles avec un économe, émincer l'oignon.
Dans une assiette, poser la salade, et disposer tous les ingrédients dessus, assaisonner avec la vinaigrette, puis servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire