mercredi 5 décembre 2012

Haricots rouges à l'indienne

Il me restait des haricots rouges de la salade d'avant et j'avais pas envie de me faire un chili sin carne (mais je vous ferez une recette quand même)
A la place, j'ai cuisiné ça à l'indienne, ça me tentait plus aujourd'hui.


Ingrédients :

-150 gr d'haricots rouges
-1 boite de tomates en dés
-1 oignon
-curcuma, curry, gingembre en poudre, ail, sel, poivre, à adapter selon votre gout.
-100 ml de lait de coco
-huile d'olive

Préparation :

Faire fondre un oignon émincé dans un petit fait-tout.

Ajouter les haricots rouges, bien mélanger puis ajouter la boite de tomates en dés, les épices et laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.

Au bout de 10 minutes, verser le lait de coco, bien remuer et laisser cuire encore 5 à 10 minutes.

Servir avec un riz basmati, aromatisé si vous le souhaitez.




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