jeudi 27 décembre 2012

Sauce ciboulette

Avant, quand j'étais omnivore, j'adorais le Buffalo Grill, et surtout la crème qui allait avec les pommes de terre au four.
Devenue végétarienne, je ne vais plus là bas depuis un bon bout de temps, je me vois pas y aller juste pour la sauce.
Et là en devenant végétalienne, ben c'est même plus la peine d'y penser

Je suis assez nostalgique de cette sauce, et j'ai tenté de la recréer, c'est pas totalement pareil, mais ça y ressemble pas mal, et ça me suffit amplement.

Ingrédients :

-1 yaourt de soja nature (marque Sojade pour moi)
-1 peu de jus de citron (le jus d'un quart de citron environ)
-une bonne trentaine de brins de ciboulette fraîche
-sel, poivre

Préparation :

Couper les brins de ciboulette en petits morceaux.

Dans un bol, mélanger la ciboulette et tous les ingrédients, mettre un peu au frais, et servir avec ce que vous voulez.

(Le jus de citron n'est là que pour une raison, je n'aime pas trop les yaourts de soja, et le citron détruit le gout/côté farineux des yaourts de soja, et après ça ressemble un peu plus à de la crème fraîche/fromage blanc)



Avec des pommes de terre vapeur



4 commentaires:

  1. tiens je viens de manger la même chose ce midi!!!
    j'ai rajouté un peu d'ail et de jus de citron en plus des ingrédients que tu cites.

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  2. + de citron tu veux dire ?
    J'adore cette sauce là, je pourrais manger ça tous les jours
    Je tenterais avec de l'ail la prochaine fois

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    1. ah non j'm'a trompée!!
      je voulais dire huile d'olive + ail en plus de tes ingrédients. :)

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  3. Je ne connais pas la sauce du B... Grill, mais celle-ci me fait bien envie. J'adore ce genre de petite sauce douce et pleine de goût à la fois !

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