mardi 13 août 2013

Galette aux pommes de terre, champignons et oignons

Je reviens souvent sur la même association pommes de terre, champignons et oignons, mais j'aime tellement ça que je l'utilise sous toutes formes.

Ingrédients :

-quelques pommes de terre
-1 oignon
-champignons de paris en boite
-persil frais
-ail en poudre, sel, poivre
-margarine
-galette de blé noir (toute faite ici)
-crème soja
-noix de muscade (facultatif)

Préparation :


Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, éplucher et réserver.

Dans une poêle avec un peu de margarine, faire revenir les oignons jusqu'à coloration, et ajouter les champignons de Paris.

Découper les pommes de terre en cubes, et ajouter les aux champignons/oignons, assaisonner avec du persil frais, sel, poivre et ail en poudre et noix de muscade, bien mélanger, laisser cuire quelques instants puis ajouter un peu de crème soja.

Réserver.

Dans une grande poêle, faire fondre un peu de margarine et y déposer une galette de blé noir.
Poser la préparation faite juste avant sur la galette, et laisser cuire le temps que la galette soit bien dorée, voir un peu croustillante pour ceux qui aiment.

Servir avec une salade


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire