lundi 5 août 2013

Poêlée d'haricots beurre, pommes de terre et tofu fumé

J'avais dans l'idée de faire une sorte de jardinière de légumes, mais j'avais pas de carottes...après réflexion voici une poêlée avec des haricots beurre du jardin de mes parents.

Ingrédients :

-100 grammes de tofu fumé
-3 pommes de terre
-4 à 5 grosses poignées d'haricots beurre frais
-1 cube de légumes, sel, poivre
-1 gros oignon
-4 c.a.s de champignons de paris en boite, égouttés
-huile d'olive

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, éplucher et réserver.

Plonger les haricots beurre dans de l'eau bouillante avec l'oignon et laisser cuire 10 à 15 minutes puis égoutter.

Découper le tofu fumé en petits cubes.

Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et émietter le cube de légumes, remuer et ajouter le tofu fumé.
Laisser cuire quelques minutes et ajouter les pommes de terre et les champignons, mélanger et faire dorer légèrement.

Ajouter les haricots beurre, mélanger et laisser cuire encore 5 à 10 minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire