mardi 2 avril 2013

Vegan Flammekueche

C'est quelque chose de très simple, je vous l'accorde.
Cela dit, c'est un de mes plats préférés, la version végétale est relativement proche de la version omnivore au niveau du goût.

Ingrédients :

-Pâte à pain (maison ou achetée dans le commerce)
-125 grammes de tofu ferme fumé
-10 à 20 cl de crème soja
-2 gros oignons
-sel, poivre

Préparation :

Faire une pâte à pain à la main ou dans une MAP (comme moi)
Sinon vous pouvez jouer la carte de fainéantise et achetez là toute prête.

Préchauffer votre four à 200°C.

Faire fondre des oignons dans un peu d'huile sur feu doux.
Découper le tofu fumé en dés.

Pendant ce temps là, étaler le pâte à pain assez finement, puis répartir de la crème soja partout, puis les dés de tofu fumé et les oignons.

Mettre au four pendant 15 minutes environ.
Servir avec une salade, je vous avez bien dit que c'était simple !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire