lundi 8 avril 2013

Taboulé cru

Il y a quelques recettes de taboulé cru qui circulent sur le net, je m'en suis inspirée pour cette recette là.

Ingrédients :

-1 petit chou fleur (si vous en avez trop, faites un velouté avec le reste)
-2 ou 3 carottes
-1 ou 2 tomates
-pignons de pin
-raisins secs
-2 grosses échalotes
-menthe et persil frais (au moins 1 poignée de chaque minimum)
-huile d'olive
-citron
-sel, poivre

Préparation :

Mixer les fleurettes de chou fleur et les carottes (pour avoir une consistance proche de la semoule).

Couper les tomates en dés, ciseler la menthe et le persil, émincer les échalotes.

Mélanger tous les légumes et herbes ensemble, assaisonner avec de l'huile d'olive, jus de citron, sel, poivre, raisins secs et pignons de pin.



5 commentaires:

  1. Hello,
    Tu connais les Menus VG du vendredi ?
    Nous sommes une petite équipe à réaliser et à mettre en ligne des menus végétaliens hebdomadairement.
    Nous choisissons des recettes sur des blogs végéta*iens, nous établissons des listes de courses et pour les instructions des recettes nous redirigeons vers le blog "source".
    Un exemple : le menu de cette semaine : http://loetitiacuisine.com/2013/05/03/menu-vg-du-vendredi-3-mai-20013/
    Pour mon prochain menu, le 24 mai, j'ai choisi ta recette. J’espère que tu me permets « l’emprunter ».
    L’article sera publié le 24 mai prochain.
    Merci d'avance
    A bientôt
    BiZ

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  2. Je t'ai répondu par mail, mais je n'y vois aucun inconvénient !

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  3. Du cru pour être en forme! Ca me plait bien, cette version du taboulé cru!

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